Browse Category by Cinta
Abstrak, Cerita Kita, Cinta, Kehidupan, Persahabatan, Writing

Day 8 : Antara kata hati dan kehendak diri

Pada tulisan Day 7 untuk #30HariMikirinMantan , diceritakan bahwa Bintang datang kembali membawa manisan yang sebenarnya hendak dibuang. Miracle? Miracle akan selalu ada dihati ini, bersemayam kekal hingga waktu melunturkan. (Miracle dibaca Mirekel aja, ya. hahaha)

Gue tipe orang yang mendua, tapi gue berusaha dengan Bintang gue mau setia. Tapi, gue gak bisa mengabaikan Miracle yang sudah baik banget menemani gue dikala duka. Miracle selalu bikin gue ketawa ketika Bintang hilang gak ada kabar seharian, di telpon gak diangkat, dan di-sms gak di bales.

Akan ada pilihan yang sangat sulit untuk ditentukan ketika itu berhubungan dengan cinta. Dan gue harus memilih, mengikuti kata hati atau kehendak diri?

Continue Reading

Share
Abstrak, Cerita Kita, Cinta, Writing

Day 7 : Luka bisa diobati

Kebohongan yang dilakukan oleh Bintang akhirnya terungkap pada tulisan keenam dari #30HariMikirinMantan . Tapi ketika gue menunggu konfirmasi, Bintang menghilang selama lebih dari tiga hari. Nomor telponnya gak bisa dihubungi, pulang sekolah gak pernah papasan, dan sepupunya pun jarang ketemu sama dia Rasanya Bintang itu ditelan oleh fakta selingkuhnya. hmmm

Tapi ternyata Tuhan berbaik hati, dengan menghadirkan sesosok pria yang baik hati nan setia. Sebut saja namanya Miracle.

Continue Reading

Share
Abstrak, Cerita Kita, Cinta, Waktu, Writing

Day 6 : Kebohongan Itu Akhirnya Terungkap

Pada postingan #30HariMikirinMantan sebelumnya, bercerita tentang kepercayaan gue terhadap Bintang yang runtuh sektika dan berkeping-keping. Maka pada kesempatan kali ini, setelah sekian lama, gue akan meneruskan apa yang belum kelar. re: Skripsi dan Project #30HariMikirinMantan

Sepandai-pandainya tupai melompat pada akhirnya akan jatuh juga.

Seberapa kerasnya menutupi satu kejahatan, pasti akan terbongkar.

Continue Reading

Share
Cerita Kita, Cinta, Kehidupan, Uncategorized

Day 3 : Posesif Versus Penurut

Suatu hubungan akan kurang berjalan dengan baik jika salah satu pihak posesif hingga over protective.

Yang satu curigaan mulu, yang satu asik aja ngejalanin hubungan kayak gitu. Posesif nan Over Protective? Awalnya, itu bikin hati berbunga-bunga bahwa sang pacar perhatian sepenuhnya pada diri kita, tapi lama kelamaan kok malah menghambat kehidupan?

Pada postingan kedua, gue menceritakan mengenai hal yang pertama dan memilukan, maka dikesempatan kali ini gue menceritakan tentang Posesif Versus Penurut untuk #30HariMikirinMantan . Lanjut disimak ya! 😀 Continue Reading

Share
Cerita Kita, Cinta, Perpisahan, Uncategorized, Waktu, Writing

Day 2 : Pertama dan Memilukan

Orang bilang cinta itu buta.  Cinta itu bisa datang dan pergi sesuka hati tanpa bisa diprediksi. Meskipun cinta itu manis, tapi kadang memberikan rasa pahit yang memilukan batin.

Mungkin sejak gue update tulisan yang berjudul Day 1 : Awal Berkenalan , kalian bertanya-tanya dalam rangka apa gue nulis dan ngomongin tentang mantan, dan jawabannya adalah dalam rangka  #30HariMikirinMantan . Gak apa-apa ya 15 postingan gue berisi tentang mantan. hahaha

Jika postingan yang pertama tentang awal kenal dan berjumpa, maka pada kesempatan yang kedua ini akan bertemakan pertama dan memilukan. Penasaran gimana isinya? Yuk cuss langsung disimak :) Continue Reading

Share