Browse Category by K-Zone
Cerita Kita, K-Drama, K-Zone, Volunteer, Waktu, Writing

Korean Culture Day 2016 : Talkshow Session

Anyeonghaseo yeorobun!

Kembali lagi pada event Korea tahunan yang diselenggarakan oleh mahasiswa FIB UI jurusan Sastra dan Kebudayaan Korea, Korean Culture Day 2016.

Berhubung rangkaian acara KCD ini panjaaang kali lebar kali tinggi kali aja cinta *aih* . Maka gue memutuskan untuk membagi ke dalam dua postingan. Postingan yang kalian baca saat ini adalah bagian pertama sebelum masuk ke acara inti. Yuk dilanjut bacanya! Continue Reading

Share
K-Zone, Perpisahan, Writing

Day 1 : Awal Berkenalan

Mantan, mungkin kalian sudah bosan dengan mantan, atau ada yang sedang merindukan sang mantan, atau kalian ….ah cerita tentang mantan itu gak ada habisnya, bener deh.

Tapi pada kesempatan kali ini dan empatbelas kesempatan lagi, gue mau menghabiskan dan berbagi cerita gak penting tapi penting tentang MANTAN kepada kalian semua.

Jangan diambil jeleknya, tapi ambil sisi positifnya, ya!

Pertemuan adalah sebuah awal dari cerita kehidupan. Continue Reading

Share
Cerita Kita, K-Drama, K-Zone, Persahabatan, Waktu, Writing

Super Show 6, I’m coming !

Super Show.. Konser yang paling gue tunggu-tunggu…
Konser yang paling gue idamkan untuk dihadiri.
Konser tempatnya berbagi tawa bersama..
Its Super Show, especially… Super Show 6 in Indonesia
Satu minggu sebelum hari H, gue beli tiket. Nyari di situs tiketdotcom eh udah ditutup.

Waduh! Gue panik, takut kehabisan, takut ga bisa ketemu Oppadeul. *lebay mode on* Continue Reading

Share
Abstrak, K-Drama, K-Zone, Kehidupan, Waktu

Being an ELF

Shining star…like a little diamond..

A fan could dreaming, not just a day dreaming,  but the dream came true.

Pencapaian seorang ELF pasti berbeda-beda, ada yang bertekad beli semua stuff SuJu, Beli semua Album dan merchandise official mereka, dan ada pula yang harus dateng ke semua konser or fanmeeting SuJu.

It’s a great plans, but plan without hard work or money, was nothing, guys.

Jadi ELF udah dari SMP, beli album SJ mulai dari SMK, dan kesampaian nonton Super Show pas Kuliah.

Ini adalah perjalanan panjang seorang penggemar.

Continue Reading

Share