Browse Category by Pilihan
Cerita Kita, Kehidupan, Pilihan, Waktu, Writing

Serba-serbi Motor

Motor, sebuah kendaraan beroda dua yang bisa ditumpangi dua orang atau bahkan lima orang, tergantung berat badan dan ketersediaan jok.

Motor adalah alat transportasi yang mudah dibawa kemana-mana dan bisa mencapai daerah terpencil yang susah dilewati oleh kendaraan beroda empat alias mobil.

Kali ini gue membahas motor, ada apa sih dengan motor? Continue Reading

Share
Cinta, Persahabatan, Pilihan, Review, Waktu, Writing

Friendzone dan Love, Rosie

Pernah terjebak dalam “Friend Zone” ?

Atau sekarang sedang berada di dalam lingkaran itu ?

Sungguh,  friend zone itu sama saja seperti cinta yang bertepuk sebelah tangan.

Coba deh, kalian definisiin friendzone itu seperti apa.

Friend Zone menurut wikipedia adalah  wherein one person wishes to enter into a romantic or sexual relationship, while the other does not . seseorang yang berharap menjalin hubungan asmara atau seksual, tetapi yang lain tidak mengharapkannya.  Continue Reading

Share
Abstrak, Cerita Kita, Cinta, Kehidupan, Pilihan, Review, Rindu, Writing

(Review) Long Distance RelationSick by Hadi Kurniawan

Hello, semua nyaaa. Sambil nunggu Mine to Keep selesai di alih bahasakan, mending kita review buku karya anak bangsa yuk. Hehe.

Sudah liat judul dari postingan ini? Yup, itu judul buku yang akan saya review pada kesempatan kali ini.

Long Distance Relationsick.

Kenapa sih  yang harusnya ditulis  Relationship tapi diganti Relationsick ? Konon katanya, sakitnya tuh dimana-dimana dalam ngejalanin LDR alias hubungan jarak jauh.

Buku ini menceritakan perjuangan sepasang kekasih dalam mengarungi kehidupan asramanya, eh asmara, dalam menjalani LDR.
Continue Reading

Share