Browse Category by Review
Kehidupan, Lifestyle, Olahraga, Review, Waktu, Writing

Say Yes to Shell V-Power

Sebagai perempuan pengendara roda dua, saya tentunya lebih memprioritaskan kenyamanan saat bermanuver dengan motor matic kesayangan. Mulai dari servis rutin hingga pemilihan bahan bakar. Oh ya, saya baru mengendarai motor saat masuk kuliah, tepatnya saat ospek yang mengharuskan tiba di kampus jam 6 pagi. Ya, gimana yuaaa, jarak kampus dan rumah lumayan jauh dengan macetnya yang super waw. Langsung aja saya minta motor, “Mah, neng minta motor, buat minggu depan ospek jam 6 pagi” mamah akoh bales lho gaes “Kamu minta motor kayak minta cabe de”. hahaha

Continue Reading

Share
Movie, Review, Writing

Being Crazy Because Of Crazy Rich Asian, Babe!

Ketika di pagi hari mendapat notif dari youtube kalau ada ekslusif trailer di channel Ellen, langsung saya klik dan nonton. Hmm, disebutkan bahwa film ini merupakan adaptasi dari a bestseller novel. lalu potongan-potongan scene yang ditambah dengan potongan lagu… I feel glorious, glorious
Got a chance to start again. YEAY! FILM INI JADI SALAH SATU FILM YANG WAJIB DI TONTON meskipun harus nunggu hampir 5 bulan HAHAHA. Continue Reading

Share
Foodnary, Kehidupan, Review, Travelling, Wisata, Writing

Maxim and Your Favorite Bread

Kalau mampir ke warung, biasanya ada tuh roti kering berlapis gula yang melimpah ruah dan rasanya, manis! Yaiya sih, manis, wong bertabur gula. ya loordd mia.

Mamah, Papah, atau Nenek kamu pasti tau roti yang legendaris satu ini. yap, Melba Toast yang tak terlupakan ini tetap jadi unggulan PT. Maxim’s Internasional yang terletak di Jalan raya Bogor loh, Gaes. Continue Reading

Share
Foodnary, Lifestyle, Review, Waktu, WorkTrip, Writing

Review : Malibv African Food

Masih dalam rangka cerita saat WorkTrip ke Eropa, gue mau share nih salah satu makanan yang paling mengobati rindu terhadap makanan Indonesia yang penuh rempah-rempah, kaya rasa, dan ada nasi. Salah satu negara yang sempat dikunjungi salah satunya itu Paris, cuma sebentar doang, nggak nginep kok. Nah, selama di Paris itu sempat makan di salah satu restoran. Untuk kamu kebetulan sedang berada di Paris, Perancis, dan mencari makanan berbentuk ayam, wajib datengin restosan Malibv African Restaurant ini ya, Gaes. Atau tulisan ini bisa jadi salah satu referensi kamu jika ingin berkunjung ke salah satu negara terromantis tis. Continue Reading

Share