Browse Category by Volunteer
Uncategorized, Volunteer

I’m Back

hai temen-temen….
Aku sudah kembaliiii
Gimana kabar kaliaaannn ?
Sehat ga? Ada yang rumahnya terkena banjir?
Aku harap, tidak terlalu buruk banjirnya, dan cepat surut. amin ya Allah.

Temen, sesuai dengan postingan yang lalu, aku akan cerita tentang semua rangkaian kegiatan Volunteer di Pangalengan bareng mahasiswa Chonbuk National University, Korea.
Seluruh kegiatan acara inti itu berakhir pas hari senin kemarin.
Dan hari selasa itu kita check out hotel plus farewell with them.
Semua yang ada di kegiatan volunteer itu penuh suka dan duka, banyak suka maupun duka, yaaaa seimbang deh.
Susah bareng, dingin bareng ( ya walaupun orang Korea gak ngerasa terlalu dingin :/)
Walaupun penuh keterbatasan bahasa, tapi kita selalu tertawa dan lelah bersama.

Seperti yang sudah dijelaskan di postingan pengantar kemarin, kegiatan in difokuskan pada pengabdian masyarakat.
ada belajar mengajar, bersih kampung, dan banyak pengalaman yang dapat dipetik dari kegiatan ini.

mungkin semua akan aku ceritain di setiap ostingan ya, tapi aku juga ga lupa kok untuk posting tulisan aku.
Sabar ya temen-temen, semoga aku diberikan kelancaran untuk tetap menulis, amin.

Share
Volunteer

Anyeong

anyeong, hai, halloooo

-Waduh, kok ada bahasa korea-nya segala sih ? Ada apa nih? Ada apa???-

Pertama-tama, mau minta maaf dulu kepada pembaac setia blog ini, mohon maaaf banget ya, untuk beberapa minggu kedepan akan jarang posting atau bisa dibilang gak ada posting-an.
Minta maaf juga buat Webmaster, karena gak bisa nerusin nulis untuk semenatra waktu. Continue Reading

Share