Abstrak, Cerita Kita, Kehidupan, Mimpi, Persahabatan, Waktu, Writing

Selamat Ulang Tahun, WeBe !

Ucapan tanpa doa, bagai lautan tanpa karang. Hampa.

Selamat Ulang Tahun, Warung_blogger. Semoga semakin jaya, semakin banyak sponsor nya, semakin banyak acara kopi darat nya.

Awal berjumpa dengan WeBe, tatkala ketika melihat sebuah akun di TL yang me-retweet salah satu kicauan nya. Langsung saya buka profil, dan nyata-nya saya ditakdirkan bertemu dan bergabung pada satu komunitas blogging, lintas platform. Yang jadi ciri khas dan water mark *kok water mark ya?haha* bagi saya adalah lintas platform. Berarti, tak ada perbedaan didalam nya dan sang penggerak WeBe berusaha untuk bersikap adil.

WeBe, terima kasih karena sudah memberikan saya kesempatan masuk ke #PojokWB , yang mana para member merupakan blogger Indonesia. Indonesia itu luas, dan itu mengapa saya bersyukur, berarti saya memiliki teman yang sama-sama punya passion dalam hal menulis dan blogging.

WeBe, terima kasih sudah memberikan banyak ilmu serta pengetahuan. #PojokWB yang tak pernah sepi namun selalu memberikan informasi.

Kicauan hangat penyemangat pagi dan kalimat pengantar tidur yang tak pernah henti dari akun twitter nya, terima kasih, WeBe

Surat kali ini, meskipun tidak menggunakan kata yang indah, namun dapat menjelaskan betapa bahagia-nya saya berada dalam satu naungan komunitas yang tak pernah sepi berfikir dan berdiskusi.

WeBe, terima kasih sudah menjadi penggerak kehidupan blogging saya, menjadi titik balik penulisan puisi indah sang alam, menjadi penyemangat bersosialisasi dalam masyarakat, menjadi jembatan untuk berdiskusi tentang kehidupan.

Untuk semua member #PojokWB, terima kasih karena sudah mewarnai dunia ku yang gelap karena kesendirian. Terima kasih atas info, ilmu, pengetahuan serta pengalaman yang dibagi dalam satu waktu.

Dari WeBe, saya bertemu teman yang bahkan sudah saya anggap sebagai keluarga. Dunia maya bukan berarti selamanya adalah halusinasi.

Maka satu ketika ada pertemuan kecil beberapa blogger dari #PojokWB. Kita bertemu, bertatap muka, bercengkerama, betukar cerita, dan ditutup dengan karaoke di i***v**** .

20150222_174013

IMG-20150222-WA0020

Dikaraoke, kita bernyanyi bersama, tapi tidak denganku, aku nyanyi lagu Korea sendirian *abaikan* . Namun, setelah having fun, otak saya tercerahkan, tak hanya Korea melulu. Terima kasih kak Bulan, sudah mengenalkan lagu barat padaku.

Terima kasih Uni Dzalika, sudah memberiku warna dan pencerahan tentang manajemen gebetan.

Terima kasih mitong, yang sudah mau dikamfret-kamfret-in kalau gue lagi cerita.

Terima kasih akang uda yang sudah memberiku secercah pengetahuan tentang perbedaan kan*** dan sem*** .

Terima kasih Koh Gio, yang sudah memberikan petunjuk jalan ketika ku tersesat dan bingung arah. #GioPedia

Buat ka Victor, see you next time, dan maaf ya, kalau ga suka. haha

Terima Kasih juga untuk Ka Terren yang sudah memberikanku pencerahan hingga aku mampu tersenyum ikhlas.

Ketika sudah merasa nyaman pada seseorang, maka saya mampu menyebutnya sebagai keluarga. Ya, mereka adalah bagian kecil dari keluarga blogger ku.

Terima kasih WeBe, sudah membangkitkan jiwa komunitas ku lagi ! Terima Kasih kepada Admin semua nya yang sudah sangat sabar menghadapi kami, para member, yang cerewet nan unik.

Ulang tahun WeBe pada tanggal 25 Mei, namun diadakan syukuran di tanggal 24 Mei 2015 yang lalu. disebuah daerah dekat stasiun Sudimara, di sebuah tempat bernama Saung Ibu, yang meyajikan makanan khas nya yaitu, Tomyam Kelapa. Terima kasih Om Baha !

20150524_105022

Pertemuan mini beberapa admin dan anggota nya, pertemuan mini untuk mengucapkan rasa syukur kepada sang Illahi bahwa WeBe mampu dan masih bertahan pada usia balita ini.

Maafkan atas segala perkataan atau bercandaan yang kurang berkenan selama kopi susu kala itu. Kepada kelompok games ku, maaf jika aku terlalu bersemangat menjawab pertanyaan dan minta diabadikan momen kebersamaan kita. tapi aku lupa siapa saja namamu, maafkan aku uwoooo…

Ka Gigie, iya itu pulpen aku yang beli, tapi itu milik nya mitong, lucyuuu kan kayak aku.

20150524_105104
yang pake kerudung coklat itu Nurri . yang pake kerudung warna……itu mitoong

 

Berdoa dalam hati, semoga apa yang di citakan WeBe dapat terwujud.

Doa ku untuk WeBe.

Semoga diusiamu yang balita ini, mampu menghadirkan sponsor yang lebih besar, sehingga mampu membawa seluruh anggota WeBe untuk berkumpul memadu cerita dalam pertemuan akbar.

Semoga diusiamu sekarang ini, mampu membawa dan menyebarkan pesan positif tentang blogging kepada seluruh lapisan masyarakat.

Semoga diusiamu yang sekarang ini, mampu menjadi jembatan kisah cinta para member dan admin nya.

Dan jayalah selalu Warung_Blogger ! Kecintaanku padamu takkan pudar oleh harga domain lima tahun. I LOVE YOU WEBE !!!

Banner-lomba-surat

Share

14 Comments

  • Reply

    Uni Dzalika

    May 26, 2015

    ((MANAJEMEN GEBETAN)) Au, rusak sudah reputasiku. Anw thanks babe, sudah buat surat untuk WB. Amiin untuk segala doanya, semoga kita makin langgeng sekarang atau lima puluh tahun lagi~

    • Reply

      Mia Fajarani

      May 27, 2015

      Ku akan tetap……*isi sendiri buat ka dans* haha
      Sama2 uniii. Mmuah. Kenalin aku kenalan yang bisa jadi gebetan ah

  • Reply

    DiCapriadi

    May 26, 2015

    Mia kebingungan dgn warna kerudungnya Mita,

    • Reply

      Mia Fajarani

      May 26, 2015

      haha dibilang pink, kurang terang, dibilang orange, terlalu muda warna nya.wkwk

  • Reply

    @SobatBercahay

    May 26, 2015

    Ayok jadilah generasi penerus….!!!

  • Reply

    Nurri

    May 27, 2015

    Itu apa deh, kok fotoku yang kedua kayaknya tegang banget, yak? wkwkkw……..
    Doakan semoga ada kopdar selanjutnya!
    Dan………… Jangan lupakan kita pernah 1 kelompok pas nge-games, terus menang. Hahahah

    • Reply

      Mia Fajarani

      May 27, 2015

      Haha aku juga gatau. Mungkin kamu tegang karena pertama kali foto sama akyuu.wk
      Amiiin! Wa iya..kita menang! Nunggu foto kita release inii

  • Reply

    VICTOR MARTIN

    May 27, 2015

    akkh,, aib gueh kemana-mana…

    • Reply

      Mia Fajarani

      May 27, 2015

      Aaaakkkkkkk hahaha aku padamu kak! Jangan begal hati ku plisss

  • Reply

    Endang Setiawati

    May 27, 2015

    Aku ga ikut kopdar tp bacanya ikutnya seneng, :))

    • Reply

      Mia Fajarani

      May 27, 2015

      Aaaakkkk ka end kopdar lain nya kudu dateeng ya! Haruuuussss

  • Reply

    ijeverson.com

    May 27, 2015

    webe emang gaul… nggak kerasa uda 4 tahun.
    adminnya bikin gue salut, dedikasinya biar tercipta blogwalking itu loh :”)

    • Reply

      Mia Fajarani

      May 28, 2015

      agree! rajin ingetin blogwalking dan ngasih manfaat dari bw.xixixixi

Leave a Reply