Browse Tag by Indonesia
CP, Kehidupan, Lifestyle, Review, Wisata, Writing

Kuta Bukan cuma Pantai, Berikut 5 Tempat Wisata yang Gak Kalah Seru buat Dikunjungi

Pantai Kuta memang sudah menjadi salah satu destinasi wajib yang harus Kalian kunjungi ketika berpergian ke Bali. Siapa yang tidak kenal dengan Kuta? Selain memiliki hamparan pantai yang indah, di sini para pengunjung juga akan menemukan berbagai tempat berwisata belanja, wisata kuliner yang lezat, serta beberapa bar yang keren dan selalu ramai tiap harinya. Tidak heran jika kalian dapat dengan mudah menemukan begitu banyak tempat hiburan dan hotel di Kuta. Namun, apakah kalian tahu kalau wisata di Kuta tidak hanya pantai dan juga bar atau restoran? Berikut beberapa tempat wisata seru selain pantai yang wajib dikunjungi ketika berada di Kuta. Continue Reading

Share
Beauty Corner, Review, Writing

Line Shopping, Belanja Melalui Aplikasi Chatting

Dari tahun ke tahun, e-commerce makin menjuarai dompet ini. Selain itu, hadirnya e-commerce juga dipercaya mampu meningkatkan perekonomian Indonesia. Tapi bagi gue, penawaran e-commerce membuat jari ini ingin meng-klik ‘masukan ke keranjang belanja’

Bagi sebagian wanita, kehadiran e-commerce adalah sebuah inovasi kemudahaan agar berbelanja lebih mudah, tidak perlu repot berkeliling toko untuk mendapatkan jenis dan ukuran yang cocok. Nah, kalian lebih senang belanja di e-commerce mana? Tentunya yang terpercaya dan jelas asal-usulnya, no tipu-tipu ya sis!

Jika sebelumnya sebuah Departemen Store merambah e-commerce, maka pada kesempatan kali ini, sebuah aplikasi chatting yang sering digunakan masyarakat Indonesia juga mengikuti jejaknya. Yup, Line Shopping.

Ada yang pernah belanja di Line Shopping? Bagaimana pendapat kalian? Eh, belum pernah coba? Kalau belum, mari simak ulasan gue saat berbelanja melalui Line Shopping.

Continue Reading

Share
Cerita Kita, Kehidupan, Review, Writing

Toyota dan Kemajuan Bangsa.

Apa sih yang terlintas di fikiran kalian ketika mendengar nama “ Toyota” ?

  • Merek mobil. √
  • Identik dengan Avanza “mobil sejuta umat”. √
  • Warepack para montir, yang berwarna merah dan abu-abu. √
  • Mobil Fortuner. √
  • dan masih banyak lagi…

Tapi, tahukah kamu bahwa pabrik Toyota yang berada di Karawang merupakan pabrik ketiga terbesar di ASIA ?! Pasti banyak yang enggak tahu nih, hehe.

Yuk, dilanjut baca liputan singkat dalam kegiatan Plant Tour ke Toyota Motor Manufactoring Indonesia. Continue Reading

Share
Kehidupan, Volunteer, Waktu

Volunteering Part 1

Perbedaan bukanlah sebuah jurang menuju kematian.

Yap, perbedaan bukan jadi penghalang dalam kebersamaan.

Kegiatan Volunteer ini diikuti oleh Mahasiswa dari Korea dan Indonesia. Tim Indonesia yang diwakilkan oleh 24 orang Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Jakarta dan Tim Korea yang diwakilkan oleh 70 orang Mahasiswa dari Chonbuk National University. Continue Reading

Share