Browse Tag by Review
CP, Kehidupan, Lifestyle

Merk dan Tips Sepatu Ice Skating Paling Terkenal

blog ice skating

Kamu suka bermain sepatu roda sebagai pilihan olahraga, kamu harus coba olahraga yang lagi trend saat ini, yaitu bermain ice skating. Di Indonesia kini sudah ada beberapa tempat yang menyediakan arena bermain layaknya di negara – negara eropa lainnya. Untuk Wilayah Jakarta kamu dapat menikmati ice skating di Mall Taman Anggrek yang ada di wilayah Jakarta Barat. Disana kamu dapat menikamti berbagai fasilitas, mulai dari penyewaan sepatu, loker, dan jaket yang akan tetap membuat tubuh kamu hangat. Continue Reading

Share
Beauty Corner, Review, Writing

Line Shopping, Belanja Melalui Aplikasi Chatting

Dari tahun ke tahun, e-commerce makin menjuarai dompet ini. Selain itu, hadirnya e-commerce juga dipercaya mampu meningkatkan perekonomian Indonesia. Tapi bagi gue, penawaran e-commerce membuat jari ini ingin meng-klik ‘masukan ke keranjang belanja’

Bagi sebagian wanita, kehadiran e-commerce adalah sebuah inovasi kemudahaan agar berbelanja lebih mudah, tidak perlu repot berkeliling toko untuk mendapatkan jenis dan ukuran yang cocok. Nah, kalian lebih senang belanja di e-commerce mana? Tentunya yang terpercaya dan jelas asal-usulnya, no tipu-tipu ya sis!

Jika sebelumnya sebuah Departemen Store merambah e-commerce, maka pada kesempatan kali ini, sebuah aplikasi chatting yang sering digunakan masyarakat Indonesia juga mengikuti jejaknya. Yup, Line Shopping.

Ada yang pernah belanja di Line Shopping? Bagaimana pendapat kalian? Eh, belum pernah coba? Kalau belum, mari simak ulasan gue saat berbelanja melalui Line Shopping.

Continue Reading

Share
Abstrak, Cerita Kita, Cinta, Kehidupan, Pilihan, Review, Rindu, Writing

(Review) Long Distance RelationSick by Hadi Kurniawan

Hello, semua nyaaa. Sambil nunggu Mine to Keep selesai di alih bahasakan, mending kita review buku karya anak bangsa yuk. Hehe.

Sudah liat judul dari postingan ini? Yup, itu judul buku yang akan saya review pada kesempatan kali ini.

Long Distance Relationsick.

Kenapa sih  yang harusnya ditulis  Relationship tapi diganti Relationsick ? Konon katanya, sakitnya tuh dimana-dimana dalam ngejalanin LDR alias hubungan jarak jauh.

Buku ini menceritakan perjuangan sepasang kekasih dalam mengarungi kehidupan asramanya, eh asmara, dalam menjalani LDR.
Continue Reading

Share
Pilihan, Review, Writing

(Coming Soon) Mine Series by Chintya Eden

Lakukan apa yang kamu suka, selama itu tidak merugikan orang lain.

Yup, ini salah satu kegiatan kesukaan gue. Baca Novel. Etapiiii, yang bergenre Romantic Erotic gitu hahahaha.

Pertama memberanikan diri untuk membaca novel itu pas booming fiftyshadesofgrey.

Banyak yang bilang itu tentang sex, itu novel nya ga bagus, cerita nya gak jelas. Nah bermula dari komentar-komentar macem itu lah gue terjun dalam kegiatan “membaca novel”. Continue Reading

Share