LingoAce, Lembaga Terbaik Les Bahasa Mandarin Online

LingoAce sukses membimbing anak dalam mempelajari bahasa Mandarin berkat kurikulum dan pengajarannya yang berbeda dengan lembaga bahasa lain. Belajar bahasa Mandarin sangat efektif karena disesuaikan dengan kemampuan, tujuan dan kepribadian anak didik. Program pembelajaran online bahasa Mandarin dapat diikuti anak usia 6 hingga 15 tahun dengan sistem pengajaran yang menarik, efektif, autentik dan disesuaikan dengan…

Operasi Gigi, Apa Sih Rasanya?

Pernah nggak sih terbayang, gigi aja sampe harus OPERASI?? Jujur, saya sih enggak kebayang sama sekali sebelum dikasih tau sama teman saya. Kirain tuh ya, gigi sakit atau bolong ya cuma ditambal, cabut atau minum obat pereda nyeri, tapi taunya harus dioperasi. Pemahaman tentang operasi tuh kayak sesuatu hal yang sangat menakutkan, ada beberapa pikiran…

Dosis Pemberian Ibuprofen untuk Anak-anak dan Orang Dewasa

Bagi kamu yang ingin mengkonsumsi sebuah obat sangat disarankan untuk tahu dulu resiko dan juga manfaat dari obat tersebut, salah satunya adalah obat Ibuprofen. Dilansir dari hellosehat.com, Ibuprofen merupakan obat untuk meredakan nyeri yang disebabkan oleh beberapa hal, yaitu sakit kepala, gigi, punggung, nyeri otot, nyeri saat haid dan peradangan lainnya dalam tubuh.

Bacaan Niat Puasa Senin Kamis Beserta Doa Buka Puasa Dan Keutamaannya

Guys, pernah nggak sih kepikiran kok apa yang kita minta tapi nggak pernah dikabulin sama Tuhan tuh apa alasannya sih? Setiap manusia pastinya akan selalu bertanya-tanya mengapa dan kenapa, alias overthinking, tapiiii overthinking untuk suatu perbaikan diri. Nah, ada satu waktu ketika saya tuh udah nggak tau kenapa dan mengapa itu permintaan saya nggak pernah…

Nge-games Nggak Pake Install

Guys, masih ada nggak sih yang ngecap kamu “kayak anak kecil” pas ketauan lagi main games di PC ataupun mobile phone? Game sebenarnya nggak cuma buat anak-anak, tapi orang dewasa juga perlu sebagai penghilang stress atau penat akan tugas-tugas daan pekerjaan kantor yang tidak kunjung habis. Jadi, jangan minder deh kalau udah di usia 30n…