Browse Category by Uncategorized
Uncategorized

The Spectacular #BritishGP

Sirkuit Silverstone merupakan sirkui yang digunakan pada ajang MotoGP pada seri keduabelas kali ini. Oleh karena itu, hashtag yang digunakan adaah #BritishGP, karena letaknya yang berapa di Inggris. Ini nih gambar sirkuit dan jumlah tikungannya hehe

Continue Reading

Share
Cerita Kita, Cinta, Kehidupan, Uncategorized

Day 3 : Posesif Versus Penurut

Suatu hubungan akan kurang berjalan dengan baik jika salah satu pihak posesif hingga over protective.

Yang satu curigaan mulu, yang satu asik aja ngejalanin hubungan kayak gitu. Posesif nan Over Protective? Awalnya, itu bikin hati berbunga-bunga bahwa sang pacar perhatian sepenuhnya pada diri kita, tapi lama kelamaan kok malah menghambat kehidupan?

Pada postingan kedua, gue menceritakan mengenai hal yang pertama dan memilukan, maka dikesempatan kali ini gue menceritakan tentang Posesif Versus Penurut untuk #30HariMikirinMantan . Lanjut disimak ya! 😀 Continue Reading

Share
Cerita Kita, Cinta, Perpisahan, Uncategorized, Waktu, Writing

Day 2 : Pertama dan Memilukan

Orang bilang cinta itu buta.  Cinta itu bisa datang dan pergi sesuka hati tanpa bisa diprediksi. Meskipun cinta itu manis, tapi kadang memberikan rasa pahit yang memilukan batin.

Mungkin sejak gue update tulisan yang berjudul Day 1 : Awal Berkenalan , kalian bertanya-tanya dalam rangka apa gue nulis dan ngomongin tentang mantan, dan jawabannya adalah dalam rangka  #30HariMikirinMantan . Gak apa-apa ya 15 postingan gue berisi tentang mantan. hahaha

Jika postingan yang pertama tentang awal kenal dan berjumpa, maka pada kesempatan yang kedua ini akan bertemakan pertama dan memilukan. Penasaran gimana isinya? Yuk cuss langsung disimak 🙂 Continue Reading

Share
Cerita Kita, Kehidupan, Review, Uncategorized, Writing

7 Produk Unggulan Terbaru Persembahan JNE Kepada Pelanggan Setia

Menghadiri sebuah event, tapi tidak dibagi kepada khalayak banyak, rasanya kurang greget. Hihi

So, pada kali ini saya berkesempatan untuk menghadiri launching 7 Magnificent dari JNE pada tanggal 29 Februari lalu, yang bertempat di D’Consulate Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta.

Ada apa aja sih di acara tersebut? Apa sih 7 Magnificent itu? Semua pertanyaan kamu akan terjawabkan dengan membaca lebih lanjut postingan ini. Yuk, disimak.

Continue Reading

Share