The Spectacular #BritishGP

Sirkuit Silverstone merupakan sirkui yang digunakan pada ajang MotoGP pada seri keduabelas kali ini. Oleh karena itu, hashtag yang digunakan adaah #BritishGP, karena letaknya yang berapa di Inggris. Ini nih gambar sirkuit dan jumlah tikungannya hehe

7 Produk Unggulan Terbaru Persembahan JNE Kepada Pelanggan Setia

Menghadiri sebuah event, tapi tidak dibagi kepada khalayak banyak, rasanya kurang greget. Hihi So, pada kali ini saya berkesempatan untuk menghadiri launching 7 Magnificent dari JNE pada tanggal 29 Februari lalu, yang bertempat di D’Consulate Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta. Ada Continue reading 7 Produk Unggulan Terbaru Persembahan JNE Kepada Pelanggan Setia

(Review) Jseries Festival in Indonesia

Biasa nya gue Mendengar MC menyapa dengan “Annyeonghaseo” , tapi pada kesempatan kali ini mereka menyapa dengan “Konichiwa” . Yup, this is my first Japanese event!!! Jseries Festival.

I’m Back

Hai temen-temen…. Aku sudah kembaliiii Gimana kabar kaliaaannn ? Sehat ga? Ada yang rumahnya terkena banjir? Aku harap, tidak terlalu buruk banjirnya, dan cepat surut. amin ya Allah. Temen, sesuai dengan postingan yang lalu, aku akan cerita tentang semua rangkaian Continue reading I’m Back