Browse Category by Waktu
Cerita Kita, Kehidupan, Kesehatan, Lifestyle, Review, Techno, Waktu, Writing

Nge-games Nggak Pake Install

Guys, masih ada nggak sih yang ngecap kamu “kayak anak kecil” pas ketauan lagi main games di PC ataupun mobile phone? Game sebenarnya nggak cuma buat anak-anak, tapi orang dewasa juga perlu sebagai penghilang stress atau penat akan tugas-tugas daan pekerjaan kantor yang tidak kunjung habis. Jadi, jangan minder deh kalau udah di usia 30n tapi masih berkutik di dunia game. soalnya itu bisa jadi salah satu healing dan me time-nya lho.

Meskipun dewasa ini teknologi sudah maju, space memory PC atau handphone sudah lebih besar dan mumpuni, tapi mager download game karena bisa ngabisin kapasitas penyimpan? Aku punya solusi yang tepat buat kamu dalam mencari penghiburan selain mendengarkan musik, nonton series Squid Games di Netflix atau bahkan main dengan hewan peliharaan. Kamu bisa dengan mudah membuka website plays.org yang menyediakan berbagai macam pilihan games berbasis website, alias tanpa DOWNLOAD. Continue Reading

Share
Kehidupan, Lifestyle, Waktu, Writing

Remaja dan Komunikasi

Telling a teenager the facts of life is like giving a fish a bath. – Arnold H. Glasow

Kutipan dari Mas Arnold ini benar adanya.

Remaja, usia yang masih penuh dengan mimpi, keinginan serta ambisi.

Usia yang dipikirannya adalah kepada siapa aku harus mendapatkan hal ini, barang ini, dan kepada siapa aku harus bergantung.

Aku menuliskan ini berdasarkan pengalaman pribadi, dimana hingga saat ini aku masih berkutat pada permasalahan hidup yang diawali pada masa REMAJA.

Continue Reading

Share
Lifestyle, Travelling, Waktu, Wisata, Writing

Simpan barangmu di Coin Locker aja!

Guys, selama masa pandemi, selalu jaga kesehatan tubuh kamu ya, tetap waras dan mari susun rencana jalan-jalan kamu setelah pandemi ini selesai!!

Pasti yang sudah pernah ke Korea, bakal rindu dan berandai-andai kesempatan datang lagi untuk kembali kesana, bukan? Yah, begitu pula dengan akoooh meskipun harus tertampar dengan kenyataan tanah yang harus segera dibangun menjadi sebuah rumah impian hahaha.

Nah buat kamu yang belum pernah ke Korea, ketahui info yang sangat berguna bagi kemaslahatan umat bersama ya Continue Reading

Share