Browse Tag by Facebook
Kehidupan, Lifestyle, Pilihan, Writing

Perihal Password

Halo? Sebutkan password-nyaa.

Password atau Kata Sandi adalah kumpulan karakter atau string yang digunakan oleh pengguna jaringan atau sebuah sistem operasi yang mendukung banyak pengguna (multiuser) untuk memverifikasi identitas dirinya kepada sistem keamanan yang dimiliki oleh jaringan atau sistem tersebut.

Kegunaan dari password ini adalah demi keamanan akun yang kita miliki. Misalnya akun Facebook, email, maupun lainnya. Tapi, pernahkah kamu lupa password akunmu? Sering? Bagaimana reaksimu ketika lupa password? Kesel pasti dong ya. Nah, kalau gue, sering! Kok bisa??? Ya gue juga enggak tahu sih kenapa bisa demikian. Continue Reading

Share
Abstrak, Cerita Kita, Cinta, Waktu, Writing

Day 6 : Kebohongan Itu Akhirnya Terungkap

Pada postingan #30HariMikirinMantan sebelumnya, bercerita tentang kepercayaan gue terhadap Bintang yang runtuh sektika dan berkeping-keping. Maka pada kesempatan kali ini, setelah sekian lama, gue akan meneruskan apa yang belum kelar. re: Skripsi dan Project #30HariMikirinMantan

Sepandai-pandainya tupai melompat pada akhirnya akan jatuh juga.

Seberapa kerasnya menutupi satu kejahatan, pasti akan terbongkar.

Continue Reading

Share
Cerita Kita, Cinta, Kehidupan, Uncategorized

Day 3 : Posesif Versus Penurut

Suatu hubungan akan kurang berjalan dengan baik jika salah satu pihak posesif hingga over protective.

Yang satu curigaan mulu, yang satu asik aja ngejalanin hubungan kayak gitu. Posesif nan Over Protective? Awalnya, itu bikin hati berbunga-bunga bahwa sang pacar perhatian sepenuhnya pada diri kita, tapi lama kelamaan kok malah menghambat kehidupan?

Pada postingan kedua, gue menceritakan mengenai hal yang pertama dan memilukan, maka dikesempatan kali ini gue menceritakan tentang Posesif Versus Penurut untuk #30HariMikirinMantan . Lanjut disimak ya! 😀 Continue Reading

Share
K-Zone, Perpisahan, Writing

Day 1 : Awal Berkenalan

Mantan, mungkin kalian sudah bosan dengan mantan, atau ada yang sedang merindukan sang mantan, atau kalian ….ah cerita tentang mantan itu gak ada habisnya, bener deh.

Tapi pada kesempatan kali ini dan empatbelas kesempatan lagi, gue mau menghabiskan dan berbagi cerita gak penting tapi penting tentang MANTAN kepada kalian semua.

Jangan diambil jeleknya, tapi ambil sisi positifnya, ya!

Pertemuan adalah sebuah awal dari cerita kehidupan. Continue Reading

Share