Solusi Keuangan Untuk Pengajuan Visa

Aku mau liburan ke Korea, tapi takut ngga approved karena rekening koran nih. Aku mau ngajuin visa, tapi ngeri-ngeri sedap sama nominal uang di rekening. Siapa yang sering banget punya kekhawatiran seperti ini ketika mau apply visa ke beberapa negara Continue reading Solusi Keuangan Untuk Pengajuan Visa

Korea Selatan, Aku Datang !

Everyone has their own dream, so do i. So, pursue your dream with the best effort you ever do. Nah, semua orang pasti punya mimpi dong, Guys? Seperti kamu yang bermimpi bisa jalan-jalan ke Paris, Tokyo, London hingga Amerika. Jika Continue reading Korea Selatan, Aku Datang !