Browse Tag by Kpopers
Cerita Kita, K-Zone, Korean Drama, Review

Korean Culture Day 2016, Finding your SEOUL!

Korean Culture Day itu acaranya pasti itu-itu aja, penampilan alat musik tradisional juga itu-itu aja. Tapi yang bikin beda, mereka ngadain acara ini OUTDOOR dengan Tema “Finding Your SEOUL”. Berasa nonton konser EXO planet, ya gak. Letaknya masih dikawasan UI, yaitu plataran parkir Balairung UI.

Mulai dari masuk ke parkiran, kita udah dikasih tuh tanda panah, ada yang ke Youideo, Hongdae, Coex, Mushola, Toilet, dan Tempat parkir. Apa sih maksud dari finding your Seoul ini?

Continue Reading

Share
Abstrak, K-Zone, Kehidupan

The Liebster Award : Ajang kenalan para blogger

Hai semuanya, kali ini saya membuat postingan bukan tentang rangkaian kata-kata maupun ungkapan manis yang menyejuk-kan hati *ea lebay*.

Mungkin buat beberapa orang sudah tau apa itu Liebster Award, dan saya adalah bagian yang tidak tahu.hahaha Liebster Award itu seperti suatu apresiasi dari sesama blogger, sebagai satu ajang silahturahmi dan memperkuat rasa jiwa ke-blogger-an nya. ya inti dari award ini sih kita sesama blogger saling kenal, saling menghargai satu sama lain, meningkatkan rasa kekeluargaan. Continue Reading

Share
Abstrak, K-Zone

K-Popers ? read this!!

Hai semua, salam sejahtera, Assalamu’alaikum.

Anyeonghaseo chingu. kkkkkk

Wah, kalian kpop-ers nih ?

Oke, saatnya aku mendeklarasikan diri aku adalah seorang kpopers juga. hihihi ( agak gak penting juga ya) Continue Reading

Share