Korean Culture Day 2016, Finding your SEOUL!

Korean Culture Day itu acaranya pasti itu-itu aja, penampilan alat musik tradisional juga itu-itu aja. Tapi yang bikin beda, mereka ngadain acara ini OUTDOOR dengan Tema “Finding Your SEOUL”. Berasa nonton konser EXO planet, ya gak. Letaknya masih dikawasan UI, Continue reading Korean Culture Day 2016, Finding your SEOUL!

KPOP di lingkup Indonesia bagian kecil nya saja

Kpop di pangsa Indonesia akhir tahun 2014 dan awal 2015 ini mengalami penurunan antusiasme masyarakat. Eitss, bukan berarti Kpop menurun drastis kepopuleran nya di Indonesia lho yaa. Hanya saja baru-baru ini terlihat dan sangat menonjol bahwa antusiasme masyarakat kurang membara, Continue reading KPOP di lingkup Indonesia bagian kecil nya saja

The Liebster Award : Ajang kenalan para blogger

Hai semuanya, kali ini saya membuat postingan bukan tentang rangkaian kata-kata maupun ungkapan manis yang menyejuk-kan hati *ea lebay*. Mungkin buat beberapa orang sudah tau apa itu Liebster Award, dan saya adalah bagian yang tidak tahu.hahaha Liebster Award itu seperti Continue reading The Liebster Award : Ajang kenalan para blogger

K-Popers ? read this!!

Hai semua, salam sejahtera, Assalamu’alaikum. Anyeonghaseo chingu. kkkkkk Wah, kalian kpop-ers nih ? Oke, saatnya aku mendeklarasikan diri aku adalah seorang kpopers juga. hihihi ( agak gak penting juga ya)