Browse Tag by play org
Cerita Kita, Kehidupan, Kesehatan, Lifestyle, Review, Techno, Waktu, Writing

Nge-games Nggak Pake Install

Guys, masih ada nggak sih yang ngecap kamu “kayak anak kecil” pas ketauan lagi main games di PC ataupun mobile phone? Game sebenarnya nggak cuma buat anak-anak, tapi orang dewasa juga perlu sebagai penghilang stress atau penat akan tugas-tugas daan pekerjaan kantor yang tidak kunjung habis. Jadi, jangan minder deh kalau udah di usia 30n tapi masih berkutik di dunia game. soalnya itu bisa jadi salah satu healing dan me time-nya lho.

Meskipun dewasa ini teknologi sudah maju, space memory PC atau handphone sudah lebih besar dan mumpuni, tapi mager download game karena bisa ngabisin kapasitas penyimpan? Aku punya solusi yang tepat buat kamu dalam mencari penghiburan selain mendengarkan musik, nonton series Squid Games di Netflix atau bahkan main dengan hewan peliharaan. Kamu bisa dengan mudah membuka website plays.org yang menyediakan berbagai macam pilihan games berbasis website, alias tanpa DOWNLOAD. Continue Reading

Share