Browse Tag by Rekomendasi Film
Beauty Corner, Cerita Kita, K-Zone, Review

AGE 20’s, My Number One Essence Cover Pact

“Neng, nih ada bedak dari Oenni tempat bibi kerja”

Itu pertama kali aku berkenalan dengan Essence Cover Pact asal Korea Selatan dengan SPF 50++, Age 20’s (Dibacanya, eije twenis)

Awalnya mikir, ini apa sih kok bedak tapi kok basah kayak foundation, trus searching dong ya saking penasarannya, dan ketemu dong jawabannya, ini adalah Essence Cover Pact yang mirip dengan perpaduan foundation+sunscreen yang nggak perlu lagi ada tambahan bedak baik tabur atau padat setelah pemakaian.

Emang sih, produk ini agak sulit kalau beli di Indonesia, dulu malah mau beli via amazon, tapi sayang uangku karena kurs nya lumayan kan.

Yuk, kenalan dulu sama Age 20’s

Continue Reading

Share
Abstrak, Cerita Kita, Movie, Review, Writing

Cinta Yang Tertunda dan Ao Haru Ride

Cinta yang tertunda? Iya, seperti cintaku padamu yang belum sempat dimulai.

Cinta itu tertunda karena keadaan. Cinta yang tak pernah berawal, tapi hendak diakhiri sesegera mungkin. Bagaimana bisa  cinta itu hendak diakhiri saja? Dimulai pun tak pernah. Tapi tahukah kamu, bagaimana pahitnya ketika cinta tak berbalas karena dia pergi tanpa pernah tahu kapan akan kembali? Menyisakan berjuta tanya kepada janji yang pernah terucap, tanpa pernah bisa dipenuhi. Continue Reading

Share