Dari sini, kehidupanku berbeda

Punya sebuah hobi harus segera disalurkan, bukan? Begitulah pemikiranku kala itu,  seorang anak SMP yang lagi tergila-gila dengan buku “AKU” Chairil Anwar, sebuah buku yang lumayan mahal kala itu (maklum saya tidak terlahir kaya bergelimang harta). Buku dengan penggalan puisi yang terus menerus saya baca dengan suara yang lantang, memberikan sebuah pergerakan dalam dada untuk…

Korea Selatan, Akhirnya Aku Disini

Chase your dream till the end of the day! Menghitung hari, mempersiapkan cuti kerja, hingga menukarkan beberapa mata uang Won. Wow, saya tidak percaya pada akhirnya akan benar-benar tiba di Korea Selatan! Ngomong-ngomong, beberapa cerita saya akan terbagi menjadi beberapa babak, ceilah, yaitu bersama dua orang wanita, dua orang lelaki dan 1 wanita, 2 wanita,…

Merk dan Tips Sepatu Ice Skating Paling Terkenal

Kamu suka bermain sepatu roda sebagai pilihan olahraga, kamu harus coba olahraga yang lagi trend saat ini, yaitu bermain ice skating. Di Indonesia kini sudah ada beberapa tempat yang menyediakan arena bermain layaknya di negara – negara eropa lainnya. Untuk Wilayah Jakarta kamu dapat menikmati ice skating di Mall Taman Anggrek yang ada di wilayah…

Line Shopping, Belanja Melalui Aplikasi Chatting

Dari tahun ke tahun, e-commerce makin menjuarai dompet ini. Selain itu, hadirnya e-commerce juga dipercaya mampu meningkatkan perekonomian Indonesia. Tapi bagi gue, penawaran e-commerce membuat jari ini ingin meng-klik ‘masukan ke keranjang belanja’ Bagi sebagian wanita, kehadiran e-commerce adalah sebuah inovasi kemudahaan agar berbelanja lebih mudah, tidak perlu repot berkeliling toko untuk mendapatkan jenis dan ukuran…

(Review) Long Distance RelationSick by Hadi Kurniawan

Hello, semua nyaaa. Sambil nunggu Mine to Keep selesai di alih bahasakan, mending kita review buku karya anak bangsa yuk. Hehe. Sudah liat judul dari postingan ini? Yup, itu judul buku yang akan saya review pada kesempatan kali ini. Long Distance Relationsick. Kenapa sih  yang harusnya ditulis  Relationship tapi diganti Relationsick ? Konon katanya, sakitnya…

(Coming Soon) Mine Series by Chintya Eden

Lakukan apa yang kamu suka, selama itu tidak merugikan orang lain. Yup, ini salah satu kegiatan kesukaan gue. Baca Novel. Etapiiii, yang bergenre Romantic Erotic gitu hahahaha. Pertama memberanikan diri untuk membaca novel itu pas booming fiftyshadesofgrey. Banyak yang bilang itu tentang sex, itu novel nya ga bagus, cerita nya gak jelas. Nah bermula dari…