Lifestyle, Travelling, Waktu, Wisata, Writing

Simpan barangmu di Coin Locker aja!

Guys, selama masa pandemi, selalu jaga kesehatan tubuh kamu ya, tetap waras dan mari susun rencana jalan-jalan kamu setelah pandemi ini selesai!!

Pasti yang sudah pernah ke Korea, bakal rindu dan berandai-andai kesempatan datang lagi untuk kembali kesana, bukan? Yah, begitu pula dengan akoooh meskipun harus tertampar dengan kenyataan tanah yang harus segera dibangun menjadi sebuah rumah impian hahaha.

Nah buat kamu yang belum pernah ke Korea, ketahui info yang sangat berguna bagi kemaslahatan umat bersama ya Continue Reading

Share
Review, Travelling, Writing

Hampir Gagal Staycation di 1O1 Jakarta

These past few months, I’ve been struggling to be a shield for everyone.

Dan, setelah menimbang waktu serta budget, akhirnya memutuskan untuk staycation di 1O1 Jakarta, tepatnya di kawasan Dharmawangsa sebagai bentuk menjauhkan diri dari semua aktivitas sehari-hari.

Kenapa sih aku lebih milih di hotel ini? Karena….sebelumnya pernah ada acara disini eh makanannya enak, serving-nya oke, dan letaknya strategis banget deket dari kantor. Jadi, pulang dari kantor langsung rebahan di kamar. Hahaha

Continue Reading

Share
Cerita Kita, Review, Waktu, Writing

Menghapus Data Motor Yang Sudah Terjual

Tahun baru alhamdulillah, resolusi semoga tercapai.

Apa resolusi tahun 2020 kalian? Punya rumah, mobil atau motor baru? Yang penting, jangan selingkuh ya. Karena selingkuh melukai jiwa, merusak hati dan fikiran serta mengobrak-abrik perasaan. Selingkuh itu awalnya memang menyenangkan, tapi efeknya akan panjang. iya, udah udah curhatnya.

Kalau kamu mau punya motor baru, motor yang lama dikemanain? Kalau dijual kepada orang lain, jangan lupa segera hapus data motor yang terdaftar atas nama kamu ya, gaes. Kenapa? Continue Reading

Share