CP, Lifestyle, Review, Writing

Saat Memilih Pampers untuk Orang Tua, Jangan Sampai Lupakan Hal Penting Ini!

Berbeda dengan dewasa muda, para orang tua memiliki kondisi fisik yang jauh lebih lemah dan juga mengalami beberapa penurunan dalam kemampuannya. Misalnya saja, para orang tua sekarang rata-rata tidak kuat untuk menahan buang air terlalu lama, tidak seperti anak muda. Oleh karena itu, sering kali mereka harus bolak-balik ke toilet meski pun sedang berpergian dengan keluarga.

Continue Reading

Share
Cerita Kita, K-Zone, Travelling, Wisata, Writing

Korea Selatan, Aku Datang !

Everyone has their own dream, so do i. So, pursue your dream with the best effort you ever do.

Nah, semua orang pasti punya mimpi dong, Guys? Seperti kamu yang bermimpi bisa jalan-jalan ke Paris, Tokyo, London hingga Amerika. Jika saya ditanya, kemana tujuan impianmu? Saya bakal jawab, Bali. HA HA HA. Ya maklum nih, belom pernah ke Bali, cuma dikasih sendal sama baju Jogger doang wwkwkw.

Sampai pernah beberapa orang ngajakin “Mia, ke Paris aja datang resepsi gue”, “Mia, ke Jepang aja”, dan “Mia, ke Thailand yuk” Mohon maaf, kali ini biarkan saya mewujudkan mimpi untuk terbang jauh ke Korea Selatan. Continue Reading

Share
K-Zone, Lifestyle, Persahabatan, Sahabat Korea, Writing

Sahabat Korea : Apa dan Siapa

Halo-halo!

Setelah sekian lama, akhirnya blog ini hidup kembali dengan tulisannya yang khas. Mohon maaf sempat hiatus karena satu dan lainnya, dan sekarang saya beranikan diri untuk membuat sebuah tulisan tentang #SahabatKorea : Apa dan Siapa.

Mungkin sebagian besar kamu semua belum tahu apa itu Sahabat Korea, jadi kali ini saya akan menjelaskannya secara ringkas hingga diadakannya Peluncuran Program Sahabat Korea. Lanjuuut?? Continue Reading

Share