Abstrak, Kehidupan

Cantik nya sunset bukan cuma punya Bali

image
Sunset di pantai Carita Banten

Wah kali ini bicara tentang alam.
Banyak orang yang berbondong-bondong pergi ke Bali menghabiskan waktu untuk melihat sunset nya. Tapiii di Banten juga bisa punya sunset seindah yang ada di gambar.


Tuhan membiarkan kita hidup di dunia ini dengan di kelilingi kondisi alam yang berbeda di setiap daerah nya.
Banyak dari mereka yang merasa bosan dengan lingkungan nya..lalu mencari daerah lain yang bagi nya adalah surga dunia.
Padahal apa yang ada di daerah nya belum tentu dimiliki oleh daerah lain.
Mensyukuri nikmat Tuhan salah satu nya dengan berwisata.
Tapi jangan lupa dengan wisata daerah asal mu.
Turutlah memberikan sumvangsih besar bagi pembangunan desa agar seluruh warga sejahtera.

Sunset ku bukan hanya ada di bagian Bali saja.
Seperti pada foto diatas..sunset-nya anyer ga kalah keren loh dari Bali.
Cihuuyyyy keren nya sampe bisa mandangin hampir sejam di dalam mobil sampai dia hilang ke persamayaman nya.
Sunset bukan hanya di Bali..tapi juga di Anyer,Banten salah satu nya.
Dan tentu saja daerag pesisir di seluruh Indonesia memikiki sunset indah khas mereka.
Mana sunset mu ?

Share

2 Comments

  • Reply

    Percha

    15 February, 2015

    wah iya dong, dan nggak hanya Bali saja loh, semua potensi wisata kita bagus semua, dari gunung sampai pantainya deh, anyway cakeb fotonya sis.
    terus berkarya ya sis 🙂

    • Reply

      Mia Fajarani

      15 February, 2015

      Ehh mas percha kkk.
      Iyaa.bikin ini karena msh bnyk temen2 yg mengidamkan ke bali(mayoritas) heuheu.
      Itu pake kamera henpon 5mp.di postingan ini udh di press.
      Ada lagii sunset di anyer yg bagus mas. Nanti ajarin ya poto poto cantik hehe

Leave a Reply