(Coming Soon) Mine Series by Chintya Eden

Lakukan apa yang kamu suka, selama itu tidak merugikan orang lain. Yup, ini salah satu kegiatan kesukaan gue. Baca Novel. Etapiiii, yang bergenre Romantic Erotic gitu hahahaha. Pertama memberanikan diri untuk membaca novel itu pas booming fiftyshadesofgrey. Banyak yang bilang itu tentang sex, itu novel nya ga bagus, cerita nya gak jelas. Nah bermula dari…

(REVIEW) Pentingnya menyusun Plot dan Outline dalam penulisan novel

Hai teman-teman, gimana kabar nya? Mudah-mudah-an masih dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa, amin.Sudah pada ngerti kan kalau ada prolog dari aku pasti bukan postingan berupa rangkaian kata nan puitis ala mia. Kkk. Okay, postingan ini adalah resume dari hasil diskusi #PojokWB yang merupakan bagian dari Warung_Blogger bersama kak Danis, udah tau siapa dia itu?…