Abstrak, K-Zone

K-Popers ? read this!!

Hai semua, salam sejahtera, Assalamu’alaikum.

Anyeonghaseo chingu. kkkkkk

Wah, kalian kpop-ers nih ?

Oke, saatnya aku mendeklarasikan diri aku adalah seorang kpopers juga. hihihi ( agak gak penting juga ya)

Hai temen-temen semua, yang sedang bcaa, maupun yang sedang berlalu bergitu saja di blog ini. hehe

kalian tipe k-pop-ers yang mana nih ? sudah sangat tua(?), pendatang baru(?), atau belum tahu apa itu K-pop ? #plakk

oke, saatnya memberikan tips-tips untuk kalian agar sejahtera kehidupan fangirling atau fanboy nya yaaa.

Cara biar gak selalu galau kalau bias Konser atau fanmeet di Indonesia

  1. Buat kamu yang kehidupan ekonominya kurang, jangan sedih kalau bias kamu mau ngadain konser di Indonesia dimana kamu ga bisa nonton karena ga punya duit.
    sekarang itu banyak banget fanbase atau media partner yang ngadain kuis berhadiah tiket konser atau fanmeet. so lebih baik usaha untuk dapetin tiket itu dengan berpartisipasi pada kuisnya.
    ya walaupun kamu musti sabar dan memiliki pemikiran “rezeki gak kemana”
  2. Ketika bias konser atau ngadain fanmeet dan kamu lagi-lagi gak bisa nonton karena gak punya doku, please banget, kamu harus positive thinking. kamu pasti akan bisa menghadiri fanmeet dan konser bias ketika sukses nanti, dimana udah punya kerjaan, uang melimpah, kehidupan sejahtera.amin.
  3. Kamu jangan terlalu nuntut orang tua kamu biar bisa nonton konser bias kamu. Misalnya, ” mah, pah. Pokoknya aku mau nonton konser Boyband A bulan mei. kalau kalian gak kasih aku uang, aku gak mau sekolah lagi!” wiiiih, bias bukan suatu hal yang bisa menetukan masa depan kamu loh temen-temen. Kalo orang tua udah di ancem kayak gitu, pasti kemauan anaknya diturutin, tapi kalian liat sisi lainnya gak ?
    Orang tua jadi tertekan, dimana pengeluaran lebih besar daripada pemasukan, jalan pintasnya minjem uang ke orang lain, numpuk tang-uutang. Kan kasian orang tua kita, ditambah lagi masih ada adik-adik kamu yang hidupnya masih ditanggung sama Ortu kamu. jangan sampai jadi anak durhaka ya. hihihi

Kayaknya cuma segini dulu ya tips dari aku. Oh ya, selain Kpopers, aku juga drama addict nih.

Wuuuuusssshhh, drama is part of my life. kkkk

See ya untuk next tips untuk temen-temen seputar Korean Star. 😀

Share

One Comments

  • Reply

    Event Jakarta

    22 August, 2015

    Halo Kami dari Event Jakarta ingin berkunjung ke artikel Anda, artikelnya menarik, ijin baca ya.

Leave a Reply