Pilihan, Review, Writing

(Coming Soon) Mine Series by Chintya Eden

Lakukan apa yang kamu suka, selama itu tidak merugikan orang lain.

Yup, ini salah satu kegiatan kesukaan gue. Baca Novel. Etapiiii, yang bergenre Romantic Erotic gitu hahahaha.

Pertama memberanikan diri untuk membaca novel itu pas booming fiftyshadesofgrey.

Banyak yang bilang itu tentang sex, itu novel nya ga bagus, cerita nya gak jelas. Nah bermula dari komentar-komentar macem itu lah gue terjun dalam kegiatan “membaca novel”.

Padahal gue tipe orang yang gak suka baca buku tebel-tebel. Tapi gue tipe orang yang suka nya baca Fanfiction di blog haha.

Setelah baca semua trilogy nya fiftyshades, gue jatuh cinta sama tokoh Mr. Grey yang ehem tajir, protektif, cinta mati, mau berubah demi si ana, dll.

Dari situ, gue mulai nyari novel yang bergenre sama. Dan ketemulah Mine Series ini.

Judul yang pertama itu ada Mine To Take, Mine to Keep, Mine To Hold,Mine to Crave, dan Mine to Have.

Pasti kalian mikir itu banyak banget seri nya. pasti ngebosenin. Eits, jangan salah! Ini gak akan ngebosenin dengan sifat dominan dari para pria nya.

Mine Series ini bergenre Romantic Suspense

Cerita dari Mine Series itu berkelanjutan dan saling berkesinambungan tapi beda tokoh.

Untuk novel Mine To Take dan Mine To Keep itu tokoh utama nya Trace Weston dan Skye Sullivan serta Drake Archer dan Anna Jean.

Seri Mine To Hold itu ada Noah York dan Claire.

Di Mine To Crave  tokoh utamanya itu Drake Archer dan Jasmine.

Sedangkan di Mine To Have itu ada Saxon Black dan elizabeth Ward.

Trace Weston, Noah York dan Drake Archer itu sahabat ketika masih di militer.

Trace adalah seorang pemilik firma keamanan, yaitu W.E.S.T.O.N Security.

Noah York adalah pengusaha di bidang Hotel dan Drake Archer seorang pengusaha kasino dan tempat hiburan malam.

Dari semua seri Mine ini ada adegan “ehem” nya, jadi buat yang dibawah 17th disarankan jangan baca novel ini, ya.

Yang bikin gue demen baca novel ini berulang-ulang adalah karena sifat protektif yang penuh cinta dari semua tokoh prianya. Para wanita diperlakukan dengan anggun dan penuh kasih sayang meskipun amat sangat protektif.

Oh ya, suspensenya disini sadis loh, ada yang dibunuh tepat di jantung nya menggunakan pisau. Ada juga yang dibunuh dengan tembakan tepat di jidatnya. Dari adegan itu imajinasi kita jadi liar, membayangkan gimana cara ngebunuh atau menyiksa dengan cara di sekap.

Hih, pokok nya kalau ga siap mental dan adrenaline jangan baca ini deh. Suwer. hahaha

Oh ya, kebetulan juga baru update berita, kalau nanti bakal ada kelanjutan dari Mine Series ini loh, yaitu Mine To Protect yang bakal rilis bulan Desember tahun ini. So, tunggu review ala-ala gue, mulai dari Mine To Take hingga Mine To Have.

 

There is a thin line between Love and Obsession.

Ada sedikit perbedaan antara cinta dan obsesi.

 

Share

Leave a Reply