Browse Tag by drama korea
Cerita Kita, K-Zone, Travelling, Wisata, Writing

Korea Selatan, Aku Datang !

Everyone has their own dream, so do i. So, pursue your dream with the best effort you ever do.

Nah, semua orang pasti punya mimpi dong, Guys? Seperti kamu yang bermimpi bisa jalan-jalan ke Paris, Tokyo, London hingga Amerika. Jika saya ditanya, kemana tujuan impianmu? Saya bakal jawab, Bali. HA HA HA. Ya maklum nih, belom pernah ke Bali, cuma dikasih sendal sama baju Jogger doang wwkwkw.

Sampai pernah beberapa orang ngajakin “Mia, ke Paris aja datang resepsi gue”, “Mia, ke Jepang aja”, dan “Mia, ke Thailand yuk” Mohon maaf, kali ini biarkan saya mewujudkan mimpi untuk terbang jauh ke Korea Selatan. Continue Reading

Share
Korean Drama, Writing

Drama Korea dan Sarana Promosi

Drama Korea yang semakin mendunia tentunya memiliki sponsor demi keberlangsungan produksi dan brand itu sendiri. Cara menyelipkan produk sponsor pada sebuah Drama Korea tentu saja unik dan tidak terkesan promosi, jika penonton tidak terfokus pada item yang disorot. Beda halnya dengan sinetron Indonesia, jika menyelipkan sebuah brand terkesan agak memaksakan hadir dalam sebuah scene. Continue Reading

Share
Abstrak, K-Zone

K-Popers ? read this!!

Hai semua, salam sejahtera, Assalamu’alaikum.

Anyeonghaseo chingu. kkkkkk

Wah, kalian kpop-ers nih ?

Oke, saatnya aku mendeklarasikan diri aku adalah seorang kpopers juga. hihihi ( agak gak penting juga ya) Continue Reading

Share