Korea Selatan, Aku Datang !

Everyone has their own dream, so do i. So, pursue your dream with the best effort you ever do. Nah, semua orang pasti punya mimpi dong, Guys? Seperti kamu yang bermimpi bisa jalan-jalan ke Paris, Tokyo, London hingga Amerika. Jika Continue reading Korea Selatan, Aku Datang !

Drama Korea dan Sarana Promosi

Drama Korea yang semakin mendunia tentunya memiliki sponsor demi keberlangsungan produksi dan brand itu sendiri. Cara menyelipkan produk sponsor pada sebuah Drama Korea tentu saja unik dan tidak terkesan promosi, jika penonton tidak terfokus pada item yang disorot. Beda halnya Continue reading Drama Korea dan Sarana Promosi

Aku dan Hipotensi

Aku dan Hipotensi berada pada sebuah lingkaran yang dikelilingi oleh orang-orang yang memiliki darah tinggi atau hipertensi. Aku hipotensi, kamu hipertensi. Kita serasi, bukan?

One who wants to wear the crown..

‘One who wants to wear the crown..Bears the crown’ Kata ini merupakan kutipan dari profesor nya Kim Tan di Amerika. Kutipan dari drama korea “The Heirs” Kutipan yang makna nya cukup dalam menurut saya. Kalau arti kasar nya sih ‘seseorang Continue reading One who wants to wear the crown..

K-Popers ? read this!!

Hai semua, salam sejahtera, Assalamu’alaikum. Anyeonghaseo chingu. kkkkkk Wah, kalian kpop-ers nih ? Oke, saatnya aku mendeklarasikan diri aku adalah seorang kpopers juga. hihihi ( agak gak penting juga ya)