Glowing Maksimal Dengan Serum Pencerah Wajah

Siapa nih yang sering kali bertanya ke orang-orang terdekat yang berhasil bebas dari jeratan jerawat yang meninggalkan bekas hitam? Nah, mari kita berkumpul bersama dan baca tulisan ini hingga akhir yah. Kenapa? Karena saya juga seorang Acne Fighter yang sudah merasa lelah untuk menghilangkan noda bekas jerawat.

Jerawat sering kali meninggalkan bekas, seperti noda hitam yang sulit banget diilanginnya. Kalau mau beneran ilang, ya ada pilihan menggunakan laser atau skincare-an yang tepat. Kalau untuk laser,vaku sih mikir berulang kali, karena itu butuh uang yang nggak sedikit, belum lagi banyak pantangan yang nggak boleh kamu lakukan, duh, ribet banget.

Naik turunnya perawatan dan penggunaan skincare tuh dah ku rasain banget, manis-pahit-asem udah ngerasain deh karena memang beda orang beda kebutuhan dan penanganan bekas jerawatnya. Kamu bisa baca caraku melawan jerawat dan bertahan hingga sekarang di sini tapi ya, melawan jerawat belum cukup untuk bikin wajah glowing maksimal, masih ada step panjang yang harus kamu lakukan, contohnya menggunakan serum pencerah wajah.

Apa Itu Serum?

Munculnya bekas jerawat berwarna hitam dapat membuat wajah kita terlihat lebih kusam, kusut dan ah nggak banget deh diliatnya, sampe aku aja nggak punya tuh foto proper pas jerawatan, jadi nggak bisa before-after deh. Wajah yang kusam bikin kita nggak pede saat berpenampilan, bahkan cenderung ingin menutupnya langsung dengan make up yang tebal alias dempul teros qaqa.

Daripada dempul terus, biaya make up kan nggak murah juga yah, jadi lebih baik aplikasikan serum dalam rangkaian skincare kamu yah ges. Apa sih serum itu? Serum merupakan produk kecantikan berbentuk cairan yang terdiri dari bahan aktif yang mampu meresap ke dalam jaringan kulit untuk memelihara dan meremajakannya.

Menggunakan serum yang tepat dan bagus bisa mencerahkan wajah, membersihkan pori-pori, membantu kulit terhidrasi maksimal, meremajakan kulit serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini seperti kerutan dan garis-garis halus. Setelah melakukan pencarian di google dan review serta saran dari para influencer, menemukan serum pencerah wajah yang kandungannya tuh bisa mencerahkan wajah nih, dari Pond’s yaitu Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask.

Triple Grow Serum

Serum Pencerah Wajah

Mencari serum pencerah wajah yang tepat memang tidak selebay mencari jarum pada tumpukan jerami, tapi ya tetep aja sulit guys. Karena serum pencerah yang ada di pasaran belum tentu cocok dengan wajah kita, alhasil harus gonta-ganti serum, sayang banget kan? Nah, kebetulan Pond’s mengeluarkan serum dalam kemasan sachet yang bisa kamu bawa kemana-mana, lebih ekonomis dan pas banget buat kamu yang lagi mencari serum mana yang tepat. Pasti penasaran ya dengan manfaat dan bahan kandungan dalam serum dari Pond’s ini kan? Yuk, mari kita gaskeun!

Triple Glow Serum

Produk serum terbaru dari Pond’s ini menawarkan kecantikan alami yang cerah, halus dan lembap seperti Wendy Red Velvet. Pastinya kamu sering banget kan envy kalau wajahnya idol korea tuh mulus banget? Saya pun envy guys, kamu nggak sendirian. Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum menghadirkan formula yang dapat mencerahkan, melembutkan dan melembapkan wajah hingga glowing paripurna. Serum ini menawarkan 3 gabungan terbaiknya yang dapat bekerja 60X lebih efektif.

  • Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
  • Vitamin B3+ nya mampu melembutkan dengan menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus
  • Melembapkan dengan Hyaluronic Acid yang dapat menyerap hingga ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

Serum Pencerah Wajah

Cara menggunakannya juga gampanng, ambil dua sampai tiga tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum, lalu ratakan diwajah kamu sambil ditepuk perlahan hingga menyerap, wanginya khas banget Pond’s yang enak, nyegerin dan menenangkan. Pastikan menggunakan serum pencerah wajah ini setelah mengaplikasikan essence yah.

Selain memastikan skincare kamu tepat dan menggunakan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, pastikan juga kamu menjaga pola hidup yang sehat, yah, seperti pola makan, waktu tidur yang teratur, rutin olahraga dan atur emosi kamu ya. Karena pasti butuh kesabaran ekstra demi mencapai wajah glowing maksimal.

Usut punya usut, Pond’s Bright Beauty series ini nggak cuma mengeluarkan serum dalam bentuk pouch lho, tapi juga sheet mask yang diperkaya dengan serum unggulannya.

Triple Glow Serum Mask

Sheet mask kayaknya udah jadi kebutuhan nggak sih buat para pejuang wajah glowing? Nah, sheet mask dari Pond’s ini memberikan perawatan ekstra untuk wajah kamu lho. Yup, Triple Glow Serum Mask yang mengandung serum 100x lebih banyak untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai pasti wajah kamu glowing maksimal.

Dari aktivitas aku mencari serum yang cocok dan ramah kantong, ada satu hal yang perlu digaris bawahi nih, bahwa tidak ada produk yang namanya memutihkan wajah, yang ada tuh mencerahkan wajah. Karena warna kulit tiap-tiap orang kan berbeda yah, nggak semuanya diratakan menjadi warna putih. Serem dong guys nantii beda dengan warna kulit leher dan bagian tubuh lainnya. Jadi ingat yah, untuk menggunakan produk pencerah wajah.

Serum pencerah wajah Pond’s Triple Glow Serum ini bisa kamu beli diseluruh drug store dan pastinya di Indomaret seluruh Indonesia lho. Lebih ekonomis dan terjangkau untuk semua kalangan yang mau punya wajah glowing maksimal.

Buat kamu Acne Fighter, tetap semangat dan ayo kita glowing maksimal dengan serum pencerah wajah. Tetap semangat dan istiqomah. Jaga kesehatan dan pola makan yah. Aku juga di sini sekuat tenaga dan tetap istiqomah menggunakan rangkaian skincare dan tidak jajan sembarangan haha. Yuk, semangat gesss.

Much Love,

MF.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *