Browse Category by Foodnary
Foodnary, K-Drama, K-Zone, Lifestyle, Travelling, Waktu, Wisata

Fangirl, N Seoul Tower dan Belanja

Setiap orang memiliki ketertarikan dan kepribadian yang berbeda, dan tidaklah dari kami dapat menyatukan pada satu putusan tanpa adanya musyawarah. Laksanakan sila Pancasila yang ke 4 yaw.

Dan jauh hari saat kami menyesuaikan ittinerary berdasarkan kesepakatan bersama, ada satu point dimana salah satu dari kami akan berpisah. Ya mau apalagi toh? Kan nggak mungkin maksain dia ngikut ke berbagai tempat yang tidak familiar bagi dia. Yes, pada hari kedua di Korea Selatan, tepatnya 13 April 2019, saya dan Ka Didi harus berpisah sejenak dengan Ka Lona. Karena saat itu, ada konser SJ D&E dan Nu’est di Olympic Area! Haaaaaaa Jadi pada malam hari kami merombak jadwal kegiatan dan tujuan, saya dan Ka Didi ke Olympic Area, sedangkan Ka Lona scrolling sendirian mengembara di tengah Kota Seoul.

Continue Reading

Share
Foodnary, Kehidupan, Review, Travelling, Wisata, Writing

Maxim and Your Favorite Bread

Kalau mampir ke warung, biasanya ada tuh roti kering berlapis gula yang melimpah ruah dan rasanya, manis! Yaiya sih, manis, wong bertabur gula. ya loordd mia.

Mamah, Papah, atau Nenek kamu pasti tau roti yang legendaris satu ini. yap, Melba Toast yang tak terlupakan ini tetap jadi unggulan PT. Maxim’s Internasional yang terletak di Jalan raya Bogor loh, Gaes. Continue Reading

Share
Foodnary, Lifestyle, Review, Waktu, WorkTrip, Writing

Review : Malibv African Food

Masih dalam rangka cerita saat WorkTrip ke Eropa, gue mau share nih salah satu makanan yang paling mengobati rindu terhadap makanan Indonesia yang penuh rempah-rempah, kaya rasa, dan ada nasi. Salah satu negara yang sempat dikunjungi salah satunya itu Paris, cuma sebentar doang, nggak nginep kok. Nah, selama di Paris itu sempat makan di salah satu restoran. Untuk kamu kebetulan sedang berada di Paris, Perancis, dan mencari makanan berbentuk ayam, wajib datengin restosan Malibv African Restaurant ini ya, Gaes. Atau tulisan ini bisa jadi salah satu referensi kamu jika ingin berkunjung ke salah satu negara terromantis tis. Continue Reading

Share