Browse Category by Lifestyle
CP, Lifestyle, Review, Writing

Saat Memilih Pampers untuk Orang Tua, Jangan Sampai Lupakan Hal Penting Ini!

Berbeda dengan dewasa muda, para orang tua memiliki kondisi fisik yang jauh lebih lemah dan juga mengalami beberapa penurunan dalam kemampuannya. Misalnya saja, para orang tua sekarang rata-rata tidak kuat untuk menahan buang air terlalu lama, tidak seperti anak muda. Oleh karena itu, sering kali mereka harus bolak-balik ke toilet meski pun sedang berpergian dengan keluarga.

Continue Reading

Share
K-Zone, Lifestyle, Persahabatan, Sahabat Korea, Writing

Sahabat Korea : Apa dan Siapa

Halo-halo!

Setelah sekian lama, akhirnya blog ini hidup kembali dengan tulisannya yang khas. Mohon maaf sempat hiatus karena satu dan lainnya, dan sekarang saya beranikan diri untuk membuat sebuah tulisan tentang #SahabatKorea : Apa dan Siapa.

Mungkin sebagian besar kamu semua belum tahu apa itu Sahabat Korea, jadi kali ini saya akan menjelaskannya secara ringkas hingga diadakannya Peluncuran Program Sahabat Korea. Lanjuuut?? Continue Reading

Share
C-Drama, Lifestyle, Review, Writing

Falling in Love O2O

Game online merupakan permainan yang menggunakan media elektronik, baik berupa PC, handphone atau tablet dengan koneksi internet yang bagus. Dengan kemajuan teknologi seperti sekarang ini, interaksi antar pemain bisa dilakukan via voice chat atau text. Contohnya permainan Mobile Legend yang ruameee banget sampe sekarang (alhamdulillah sudah setahun saya lepas dari daya tarik games online ini) , atau Free Fire yang naik turun popularitasnya (saya juga sudah tidak bermain ini lagi) dan PUBG (yang sekarang berada di posisi ke 7 populitas games di play store) jangan lupa add id aku yah, miamey117. Continue Reading

Share
Kehidupan, Lifestyle, Olahraga, Review, Waktu, Writing

Say Yes to Shell V-Power

Sebagai perempuan pengendara roda dua, saya tentunya lebih memprioritaskan kenyamanan saat bermanuver dengan motor matic kesayangan. Mulai dari servis rutin hingga pemilihan bahan bakar. Oh ya, saya baru mengendarai motor saat masuk kuliah, tepatnya saat ospek yang mengharuskan tiba di kampus jam 6 pagi. Ya, gimana yuaaa, jarak kampus dan rumah lumayan jauh dengan macetnya yang super waw. Langsung aja saya minta motor, “Mah, neng minta motor, buat minggu depan ospek jam 6 pagi” mamah akoh bales lho gaes “Kamu minta motor kayak minta cabe de”. hahaha

Continue Reading

Share