Solusi Arya Prima Siap Memenuhi Kebutuhan Work From Home

Semenjak pandemi, banyak perusahaan-perusahaan baik skala kecil maupun besar yang mengharuskan karyawannya untuk Work From Home demi menghentikan memutus rantai penyebaran virus COVID-19 di tengah roda perekonomian Indonesia. Banyak yang mengeluh, dan banyak pula yang bersyukur bisa bekerja di rumah saja karena bisa menjaga kesehatan diri, keluarga dan rekan kerja dari serangan virus yang dapat…

7 Istilah Dasar yang Mempengaruhi Investasi Saham Menurut Fortuneidn

Investasi saham merupakan salah satu investasi populer yang dapat menghasilkan banyak keuntungan. Jika tepat dalam memilih jenis saham. Bahkan yang dapat diinvestasikan, serta tepat dalam mengambil tindakan ketika trading dipasar saham. Untuk mendapatkan ketepatan dalam berinvestasi tersebut, bisa dengan memahami beberapa istilah-istilah saham. Khususnya bagi pemula agar dapat mengambil tindakan yang tepat. Berikut uraiannya :

Nge-games Nggak Pake Install

Guys, masih ada nggak sih yang ngecap kamu “kayak anak kecil” pas ketauan lagi main games di PC ataupun mobile phone? Game sebenarnya nggak cuma buat anak-anak, tapi orang dewasa juga perlu sebagai penghilang stress atau penat akan tugas-tugas daan pekerjaan kantor yang tidak kunjung habis. Jadi, jangan minder deh kalau udah di usia 30n…

JX Indonesia, Pengiriman Barang Lebih Cepat untuk Semua Jenis Bisnis Usaha Kamu

Beli barang online tapi datangnya laamaaa banget kayak udah jadi hal lumrah gak, sih? Karena adaaa aja kendalanya dari pihak kurir, macam gak bisa cepat cari alamat, sortirnya yang lama, atau trouble teknis lainnya. Ada juga yang lebih parah, harusnya barang sudah tiba hari itu, malah molor dengan berbagai macam alasannya.

RedmiBook 15 : Laptop 6jutaan

Haiyaaaa, sebagai bukan user Mi dan Xiao lain-lainnya, saya merasa berkhianat pada diri sendiri dengan membeli produk yang satu ini. Gapapa ya Tuhan, saya berkhianat atas diri saya sendiri, soalnya produk ini lumayan worth to buy sesuai dengan kelasnya. Oke, kali ini saya akan membahas perihal Redmibook 15, yang pas banget bukan untuk gamer kayak…