Browse Category by Beauty Corner
Beauty Corner, Cerita Kita, K-Zone, Review

AGE 20’s, My Number One Essence Cover Pact

“Neng, nih ada bedak dari Oenni tempat bibi kerja”

Itu pertama kali aku berkenalan dengan Essence Cover Pact asal Korea Selatan dengan SPF 50++, Age 20’s (Dibacanya, eije twenis)

Awalnya mikir, ini apa sih kok bedak tapi kok basah kayak foundation, trus searching dong ya saking penasarannya, dan ketemu dong jawabannya, ini adalah Essence Cover Pact yang mirip dengan perpaduan foundation+sunscreen yang nggak perlu lagi ada tambahan bedak baik tabur atau padat setelah pemakaian.

Emang sih, produk ini agak sulit kalau beli di Indonesia, dulu malah mau beli via amazon, tapi sayang uangku karena kurs nya lumayan kan.

Yuk, kenalan dulu sama Age 20’s

Continue Reading

Share
Beauty Corner, Fashion, Review, Writing

5 Tips Memilih Jeans

Pakaian adalah barang yang dipakai untuk menutupi bagian tubuh, seperti baju, celana, dan sejenisnya dengan berbagai model dan gaya sesuai kebutuhan dan kesukaan.

Pemilihan jenis dan model celana sangat penting, disesuaikan dengan postur dan bentuk tubuh. Jika memiliki kaki panjang, pilih model yang mampu menampilkan kelebihan itu. Tapi kembali lagi dengan lebih suka maupun nyaman menggunakan celana jenis dan model apa.

Continue Reading

Share
Beauty Corner, Review, Writing

Line Shopping, Belanja Melalui Aplikasi Chatting

Dari tahun ke tahun, e-commerce makin menjuarai dompet ini. Selain itu, hadirnya e-commerce juga dipercaya mampu meningkatkan perekonomian Indonesia. Tapi bagi gue, penawaran e-commerce membuat jari ini ingin meng-klik ‘masukan ke keranjang belanja’

Bagi sebagian wanita, kehadiran e-commerce adalah sebuah inovasi kemudahaan agar berbelanja lebih mudah, tidak perlu repot berkeliling toko untuk mendapatkan jenis dan ukuran yang cocok. Nah, kalian lebih senang belanja di e-commerce mana? Tentunya yang terpercaya dan jelas asal-usulnya, no tipu-tipu ya sis!

Jika sebelumnya sebuah Departemen Store merambah e-commerce, maka pada kesempatan kali ini, sebuah aplikasi chatting yang sering digunakan masyarakat Indonesia juga mengikuti jejaknya. Yup, Line Shopping.

Ada yang pernah belanja di Line Shopping? Bagaimana pendapat kalian? Eh, belum pernah coba? Kalau belum, mari simak ulasan gue saat berbelanja melalui Line Shopping.

Continue Reading

Share