Glowing Maksimal Dengan Serum Pencerah Wajah

Siapa nih yang sering kali bertanya ke orang-orang terdekat yang berhasil bebas dari jeratan jerawat yang meninggalkan bekas hitam? Nah, mari kita berkumpul bersama dan baca tulisan ini hingga akhir yah. Kenapa? Karena saya juga seorang Acne Fighter yang sudah Continue reading Glowing Maksimal Dengan Serum Pencerah Wajah

Ketiak Hitam? Atasi Dengan Produk Ini

Memang sih, standar kecantikan dan kenyamanan orang-orang tuh beda, tapi kan nggak ada salahnya ya merawat tubuh dengan standar kecantikan yang kita punya dan ingin dicapai. Apalagi sesuatu yang ditampilkan didepan khalayak ramai pasti membutuhkan tingkat kepercayaan diri yang on Continue reading Ketiak Hitam? Atasi Dengan Produk Ini

Fight Acne With My Way

Yesss jerawat yang sudah menemani sejak usia belia ini akhirnya bisa terkontrol juga guys!!! Sujud syukurku panjatkan kepada Tuhan YME karena telah memberikan waktu untuk bisa berdamai dengan keadaan ini dan akhirnya ku menemukan full pack solution for my acne Continue reading Fight Acne With My Way

Manfaat Makan Kacang Untuk Kecantikan

Sudah bukan rahasia lagi bahwa konsumsi kacang sebagai camilan sehatan maupun makanan sehat banyak digemari. Contohnya saja, kacang almond yang selain lezat ternyata juga mengandung banyak nutrisi yang baik untuk kesehatan otak dan jantung. Lalu bagaimana dengan manfaat makan kacang Continue reading Manfaat Makan Kacang Untuk Kecantikan

AGE 20’s, My Number One Essence Cover Pact

“Neng, nih ada bedak dari Oenni tempat bibi kerja” Itu pertama kali aku berkenalan dengan Essence Cover Pact asal Korea Selatan dengan SPF 50++, Age 20’s (Dibacanya, eije twenis) Awalnya mikir, ini apa sih kok bedak tapi kok basah kayak Continue reading AGE 20’s, My Number One Essence Cover Pact

5 Tips Memilih Jeans

Pakaian adalah barang yang dipakai untuk menutupi bagian tubuh, seperti baju, celana, dan sejenisnya dengan berbagai model dan gaya sesuai kebutuhan dan kesukaan. Pemilihan jenis dan model celana sangat penting, disesuaikan dengan postur dan bentuk tubuh. Jika memiliki kaki panjang, Continue reading 5 Tips Memilih Jeans

Memilih Tas Untuk Berpergian

Pernah nggak sih, merasa bingung harus memilih tas mana yang mau digunakan saat berpergian? Atau bingung ketika mencocokan tujuan dan tas yang digunakan? Yak! Berarti kamu sama bingungnya dengan saya. HAHAHA