Glowing Maksimal Dengan Serum Pencerah Wajah

Siapa nih yang sering kali bertanya ke orang-orang terdekat yang berhasil bebas dari jeratan jerawat yang meninggalkan bekas hitam? Nah, mari kita berkumpul bersama dan baca tulisan ini hingga akhir yah. Kenapa? Karena saya juga seorang Acne Fighter yang sudah merasa lelah untuk menghilangkan noda bekas jerawat. Jerawat sering kali meninggalkan bekas, seperti noda hitam…

Ketiak Hitam? Atasi Dengan Produk Ini

Memang sih, standar kecantikan dan kenyamanan orang-orang tuh beda, tapi kan nggak ada salahnya ya merawat tubuh dengan standar kecantikan yang kita punya dan ingin dicapai. Apalagi sesuatu yang ditampilkan didepan khalayak ramai pasti membutuhkan tingkat kepercayaan diri yang on the next level. Tapi, pernah nggak sih ngerasa minder sama ketiak yang hitam? Oh yes,…

AGE 20’s, My Number One Essence Cover Pact

“Neng, nih ada bedak dari Oenni tempat bibi kerja” Itu pertama kali aku berkenalan dengan Essence Cover Pact asal Korea Selatan dengan SPF 50++, Age 20’s (Dibacanya, eije twenis) Awalnya mikir, ini apa sih kok bedak tapi kok basah kayak foundation, trus searching dong ya saking penasarannya, dan ketemu dong jawabannya, ini adalah Essence Cover…

5 Tips Memilih Jeans

Pakaian adalah barang yang dipakai untuk menutupi bagian tubuh, seperti baju, celana, dan sejenisnya dengan berbagai model dan gaya sesuai kebutuhan dan kesukaan. Pemilihan jenis dan model celana sangat penting, disesuaikan dengan postur dan bentuk tubuh. Jika memiliki kaki panjang, pilih model yang mampu menampilkan kelebihan itu. Tapi kembali lagi dengan lebih suka maupun nyaman…