Solusi Arya Prima Siap Memenuhi Kebutuhan Work From Home

Semenjak pandemi, banyak perusahaan-perusahaan baik skala kecil maupun besar yang mengharuskan karyawannya untuk Work From Home demi menghentikan memutus rantai penyebaran virus COVID-19 di tengah roda perekonomian Indonesia. Banyak yang mengeluh, dan banyak pula yang bersyukur bisa bekerja di rumah saja karena bisa menjaga kesehatan diri, keluarga dan rekan kerja dari serangan virus yang dapat…

Rekomendasi Tempat Wisata Unik Di Bogor

Bogor memang terkenal dengan kota yang memiliki banyak tempat wisatanya terutama di Kawasan Puncak, Bogor. Bahkan, meskipun di kawasan tersebut sudah banyak sekali tempat wisata yang dibuka, tetapi tetap saja tidak ada satupun tempat yang sepi. Terutama jika kita datang di hari – hari libur atau momen libur panjang, pastinya akses untuk masuk ke daerah…

5 Tempat Wisata di Indonesia Yang Bisa Dikunjungi

Hari libur merupakan hari yang sangat ditunggu-tunggu oleh banyak orang. Karena pada hari libur ini orang akan bisa rehat sejenak dari rutinitas aktivitas sehari-hari.  Untuk menghabiskan waktu liburan banyak orang mengisinya dengan berwisata. Di masa pandemi seperti ini, memang sudah longgar peraturan PPKM-nya, namun kamu harus tetap menjaga protokol kesehatan, menggunakan masker, selalu cuci tangan,…

Bacaan Niat Puasa Senin Kamis Beserta Doa Buka Puasa Dan Keutamaannya

Guys, pernah nggak sih kepikiran kok apa yang kita minta tapi nggak pernah dikabulin sama Tuhan tuh apa alasannya sih? Setiap manusia pastinya akan selalu bertanya-tanya mengapa dan kenapa, alias overthinking, tapiiii overthinking untuk suatu perbaikan diri. Nah, ada satu waktu ketika saya tuh udah nggak tau kenapa dan mengapa itu permintaan saya nggak pernah…