Ketiak Hitam? Atasi Dengan Produk Ini

Memang sih, standar kecantikan dan kenyamanan orang-orang tuh beda, tapi kan nggak ada salahnya ya merawat tubuh dengan standar kecantikan yang kita punya dan ingin dicapai. Apalagi sesuatu yang ditampilkan didepan khalayak ramai pasti membutuhkan tingkat kepercayaan diri yang on the next level. Tapi, pernah nggak sih ngerasa minder sama ketiak yang hitam? Oh yes,…

Dari sini, kehidupanku berbeda

Punya sebuah hobi harus segera disalurkan, bukan? Begitulah pemikiranku kala itu,¬† seorang anak SMP yang lagi tergila-gila dengan buku “AKU” Chairil Anwar, sebuah buku yang lumayan mahal kala itu (maklum saya tidak terlahir kaya bergelimang harta). Buku dengan penggalan puisi yang terus menerus saya baca dengan suara yang lantang, memberikan sebuah pergerakan dalam dada untuk…

Peluncuran Perdana Fortune Indonesia Sebagai Media Bisnis dan Ekonomi Paling Relevan

Fortune Indonesia telah resmi meluncur di Indonesia oleh IDN Media pada bulan agustus lalu yaitu tepatnya pada tanggal 8 Agustus 2021. Fortune merupakan media bisnis terkemuka dunia yang  berdiri di New York pada tahun 1929. Media bisnis fortune berfokus pada majalah, platform digital dan konferensi.

Nge-games Nggak Pake Install

Guys, masih ada nggak sih yang ngecap kamu “kayak anak kecil” pas ketauan lagi main games di PC ataupun mobile phone? Game sebenarnya nggak cuma buat anak-anak, tapi orang dewasa juga perlu sebagai penghilang stress atau penat akan tugas-tugas daan pekerjaan kantor yang tidak kunjung habis. Jadi, jangan minder deh kalau udah di usia 30n…

JX Indonesia, Pengiriman Barang Lebih Cepat untuk Semua Jenis Bisnis Usaha Kamu

Beli barang online tapi datangnya laamaaa banget kayak udah jadi hal lumrah gak, sih? Karena adaaa aja kendalanya dari pihak kurir, macam gak bisa cepat cari alamat, sortirnya yang lama, atau trouble teknis lainnya. Ada juga yang lebih parah, harusnya barang sudah tiba hari itu, malah molor dengan berbagai macam alasannya.

RedmiBook 15 : Laptop 6jutaan

Haiyaaaa, sebagai bukan user Mi dan Xiao lain-lainnya, saya merasa berkhianat pada diri sendiri dengan membeli produk yang satu ini. Gapapa ya Tuhan, saya berkhianat atas diri saya sendiri, soalnya produk ini lumayan worth to buy sesuai dengan kelasnya. Oke, kali ini saya akan membahas perihal Redmibook 15, yang pas banget bukan untuk gamer kayak…